Luxushotel Cap Rocat
Infos
Das noble Golfhotel besticht besonders durch seine faszinierende Lage an der alten Festung. Es thront auf Felsklippen herrschaftlich über dem Meer. Was im 19. Jahrhundert eine Festung war, ist heute der Ort an dem Gäste aus aller Welt ein und aus gehen. Der atemberaubende Blick auf die Bucht von Palma hat einen ganz besonderen Reiz. Interessant ist der in die Festungsmauern integrierte Poolbereich – ein architektonisches Highlight des Hotels. Wer Lust auf Bewegung hat, kann den hoteleigenen Tennisplatz nutzen. Vor allem Golfer finden hier ganz in der Nähe von beliebten Golfplätzen angenehme Ruhe und Behaglichkeit im luxuriösen Ambiente.
Hotel Highlights
Specials
Reisezeitraum: -
Inklusivleistungen- Nächte im
Zimmer
Das einzigartige Erlebnis, in einer befestigten Zitadelle zu schlafen, die aus dem Felsen gehauen wurde - Im Cap Rocat übernachten Sie in so sorgfältig restaurierten Häuschen im mediterranen / mallorquinischen Stil. Ausgestattet sind Sie mit den hochwertigen Möbeln, einer eigenen geräumigen Terrasse mit Pool und besitzt einem wunderschönen Ausblick auf die Küste Palmas.
Zimmerkategorien
Doppelzimmer "La Fortaleza" (Innenhofblick)
Zimmergröße ca. 35m²
Suite del Mar (Meerblick)
Zimmergröße ca. 35m²
Suite Cap Rocat (Meerblick)
Zimmergröße ca. 60m²
Golf
Das noble Hotel liegt zwar ganz abseits des pulsierenden Treibens, die Nähe zu den Golfplätzen ist allerdings erstaunlich. Nur wenige Autominuten entfernt, liegt der 18-Loch Platz Golf Maioris und auch, wer auf dem Parcours von Golf Son Antem oder dem Golfplatz Son Gual abschlagen will, ist nur ein paar Minuten unterwegs.
Empfohlene Golfplätze
Essen & Trinken
Sowohl in dem Restaurant La Fortaleza als auch im Sea Club bietet Ihnen Cap Rocat die Möglichkeit, die Essenz der mediterranen und mallorquinischen Küche kennenzulernen und zu genießen.
Hinsichtlich der Gastronomie stehen Ihnen zwei Auswahlmöglichkeiten zur Verfügung: altehrwürdige Gerichte und naturgetreue Zubereitungen im Sea Club oder fortschrittlichste Technik und Liebe zum Produkt unter der Leitung von Víctor García, Küchenchef des La Fortaleza.